Politique de confidentialité

Ce site Web est la propriété de Intergem SRL, dont le siège social est établi à la Marcus Van Vaernewijckstraat 21, 9030 Mariakerke.

Téléphone : 0800/25245

E-mail : info@cosylife.be 

Numéro d’entreprise : TVA BE 0534 758 822 

En accédant à ce site Web et en l’utilisant, vous marquez explicitement votre accord avec les conditions générales suivantes.

Droit de propriété intellectuel

Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produit et d’entreprise, textes, images, etc. sont protégés par les droits intellectuels et appartiennent à Intergem SRL ou à des tiers.

Limitation de responsabilité

Les informations du site Web sont de nature générale. Les informations ne sont pas adaptées à des circonstances personnelles ou spécifiques, et ne peuvent donc pas être considérées comme des conseils personnels, professionnels ou juridiques à l’utilisateur.

Intergem SRL fournit de gros efforts afin que les informations mises à disposition soient complètes, justes, précises et actualisées. Malgré ces efforts, des erreurs peuvent se trouver dans les informations mises à disposition. Si les informations fournies contiennent des erreurs ou si certaines informations ne sont pas disponibles sur le site ou via celui-ci, Intergem SRL fera tous les efforts possibles afin de corriger cela dans les plus brefs délais.

Intergem SRL ne peut toutefois pas être tenue responsable pour des dommages directs ou indirects survenus à la suite de l’utilisation des informations sur ce site.

Si vous remarquez des erreurs dans les informations mises à disposition via le site, vous pouvez contacter l’administrateur du site.

Le contenu du site (liens compris) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans avis ni notification. Intergem SRL ne donne aucune garantie quant au bon fonctionnement du site Web et ne peut en aucun cas être tenu responsable pour un mauvais fonctionnement ou une (in)disponibilité temporaire du site Web ou pour quelconque forme de dommage, direct ou indirect, qui découlerait de l’accès au site Web ou de son utilisation.

Intergem SRL ne peut en aucun cas être tenue responsable envers quiconque, directement ou indirectement, d'une manière spéciale ou autre, des dommages dus à l’utilisation de ce site ou d'un autre, notamment en raison des liens ou liens hypertextes, y compris, mais sans s’y limiter, de toute perte, interruption de travail, dommage aux programmes ou autres données du système informatique, de l’appareil ou autre de l’utilisateur.

Le site Web peut contenir des liens hypertextes vers des sites Web ou des pages de tiers, ou y renvoyer indirectement. L’ajout de liens vers ces sites Web ou ces pages n’implique nullement une approbation implicite de leur contenu.

Intergem SRL déclare expressément qu’elle n’a aucune autorité sur le contenu ou d’autres éléments de ces sites Web et ne peut en aucun cas être tenue responsable pour leur contenu ou éléments ou pour toute autre forme de dommage résultant de leur utilisation.

Droit applicable et tribunaux compétents.

Ce site est régi par le droit belge. En cas de litige, seuls les tribunaux de l’arrondissement de Gand sont compétents.

Politique de confidentialité
Intergem SRL attache de l’importance à votre confidentialité.

Dans le cas où l’utilisateur du site Web est invité à fournir des informations personnelles :

Le responsable du traitement, Tom Cloet, Intergem SRL, Marcus Van Vaernewijckstraat 21, 9030 Mariakerke, respecte la loi belge du 8 décembre 1992 portant sur la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

Les données à caractère personnelle que vous avez partagées seront utilisées aux fins suivantes : gestion de la clientèle, traitement de vos commandes, envoi de newsletter, vous tenir informé de nos activités, fins publicitaires et de marketing, …

Vous disposez d’un droit légal de consultation de correction éventuelle de vos données à caractère personnel. Sur présentation d’une preuve d'identité (copie de la carte d'identité), vous pouvez obtenir gratuitement une notification écrite de vos données personnelles en adressant une demande écrite, datée et signée à Intergem SRL, Marcus Van Vaernewijckstraat 21, 9030 Mariakerke, info@cosylife.be. Le cas échéant, vous pouvez demander de corriger les données qui seraient injustes, incomplètes ou impertinentes.

En cas d'utilisation de vos données à des fins de marketing direct : Vous pouvez vous opposer gratuitement contre l’utilisation de vos données à des fins de marketing direct. À cet égard, vous pouvez toujours vous adresser à Intergem SRL, Marcus Van Vaernewijckstraat 21, 9030 Mariakerke, info@cosylife.be.

Vos données à caractère personnel ne seront pas transmises à des tiers.

Intergem SRL peut collecter des données anonymes ou agrégées à caractère non personnel, telles que le type de navigateur ou l’adresse IP, le pilote du périphérique que vous utilisez ou le nom de domaine du site Web duquel vous avez été dirigé vers Cosylife ou vers lequel vous quittez Cosylife. Cela nous permet d’optimiser le site Web Cosylife de manière permanente pour les utilisateurs.

L’utilisation de « cookies ».

Lors d'une visite sur le site, des cookies peuvent être installés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est installé sur votre ordinateur ou votre appareil mobile par le serveur d’un site Web dans le navigateur lorsque vous consultez un site Web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des personnes, un cookie ne peut identifier qu'une machine.

Ce site Web utilise les types de cookies suivants :

Les « cookies internes » sont des cookies techniques utilisés par le site visité lui-même et qui ont pour objectif de faire fonctionner le site de manière optimale. Exemple : des réglages que l’utilisateur a effectué sur le site lors de sa visite précédente, voire un formulaire précomplété comportant des données saisies par l’utilisateur lors de visites antérieures.

Les « cookies de tiers » sont des cookies qui ne proviennent pas du site Web en lui-même, mais de tiers, tels qu’un plug-in de marketing ou de publicité. Par exemple les cookies de Facebook ou Google Analytics. Le visiteur doit dans un premier temps donner son accord pour l’utilisation de tels cookies – via une petite bande dans la partie supérieure ou inférieure du site Web qui renvoie à cette déclaration de confidentialité et n’empêche toutefois pas de continuer à naviguer sur le site Web.

Vous pouvez configurer votre navigateur internet pour que les cookies ne soient pas acceptés, pour que vous receviez un avertissement lorsqu’un cookie est installé ou pour que les cookies soient ensuite supprimés de votre disque dur. Vous pouvez faire cela via les réglages de votre navigateur (via la fonction aide). Gardez toutefois bien à l’esprit que certains éléments graphiques n’apparaîtront peut-être pas correctement, ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications.

En utilisant notre site Web, vous acceptez que nous utilisions des cookies.

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse Web proposé par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies » (des fichiers textes qui sont installés sur Votre ordinateur) afin d’aider le site Web à analyser comment les visiteurs utilisent le site. Les informations générées par le cookie à propos de Votre utilisation du site Web (y compris Votre adresse IP) sont transférées vers et enregistrées par Google sur des serveurs aux États-Unis.

Google utilise ces informations pour suivre la manière dont vous utilisez le site Web, établir des rapports à propos de l'activité du site pour les exploitants du site et offrir d’autres services relatifs à l’activité du site et l'utilisation d’Internet.
Google peut transmettre ces informations à des tiers si Google en est légalement obligé, ou dans la mesure où ces tiers traitent les informations au nom de Google.
Google ne combinera pas Votre adresse IP avec d’autre données dont il dispose.

Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres adéquats dans Votre navigateur. Veuillez toutefois noter que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web.

En utilisant ce site Web, vous marquez votre accord avec le traitement des informations par Google de la manière et aux fins décrits ci-dessus.